會打呼的男性要注意了!根據一份德國的醫學研究報告,打呼除了影響枕邊人的睡眠,還可能造成陽萎,原因就在打呼造成的缺氧狀況,會間接造成男性性器官需要的一氧化氮不足,造成陽萎;醫生提醒治標還得先治本,而且打呼還可能導致心血管疾病,有問題還是要趕快就醫。

 

這樣睡,那樣睡,呼呼打呼聲現在不只惱人,還可能讓男性同胞出現羞於啟齒的「性功能障礙」。

振興耳鼻喉科主任陳光超:「性器官血管,所需要的一個一氧化氮形成當中,那個酶會因為缺氧,影響它的作用。」

問題連環爆,原來在2007年,德國進行了相關實驗,多數打呼的男士,不管因為因為鼻中隔彎曲、舌根,都會造成暫時呼吸中斷缺氧,間接會造成體內一種轉換酶停產,減少一氧化氮的產生,偏偏這就是事關男生「性福」的重要因素。

陳光超:「長期鼻塞的病人、肥胖的病人、下巴比較短的病人,這些都有可能造成呼吸睡眠中止。」

打呼間接造成陽萎,重點就是缺氧,醫生也提醒,打呼除了讓男性出問題,嚴重還會導致心血管疾病,甚至危及性命;透過開刀的方式,改善鼻、喉腔的狀況,睡覺靜悄悄,才有機會重振雄風。.

創作者介紹
創作者 阿歷那邊 的頭像
阿歷那邊

阿歷那邊部落工寮

阿歷那邊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()