8fead3bd384cb946.jpg CNN證實 流行天王麥可傑克森過世

「美國有線電視新聞網」(CNN)今天下午證實,流行天王麥可傑克森今天過世。稍早,他在家昏迷被緊急送醫,後來宣告不治。

 

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)今天搶先報導,美西時間今天中午12時30分左右,麥可傑克森在家中昏迷,家人打電話報警,急救人員抵達時,發現他已經沒有呼吸,緊急送醫陷入昏迷狀況。

 

「美國有線電視新聞網」今天下午證實,麥可傑克森已經死亡,得年50。消息傳出,這位男星被送急救的UCLA醫學中心外面湧來大批民眾聚集。

 

部份好萊塢娛樂媒體報導,麥可傑克森死因為心臟驟停,但這項消息尚未得到證實。

 

麥可傑克森1958年8月29日出生於美國印第安納州,幼年時期與哥哥們組成The Jackson 5合唱團出道,1980年代則是他歌唱事業顛峰時期。1982年,他的「戰慄」(Thriller)專輯創下年美國銷售2600萬張、全球累計狂賣4000萬張無人能及的紀錄。

 

1993年,在流行樂壇叱吒風雲的天王巨星麥可傑克森捲入涉嫌性侵害男童風波,雖然後來雙方在1994年以未透露數額的金錢賠償達成私下和解,但卻一直無法擺脫這起事件對他演藝事業造成的陰影。980625

 

 

 

 

創作者介紹

阿歷那邊部落工寮

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gracepark
  • ~~~阿~~~

    早上看到新聞難過了一下~它是我偶像阿~