目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


解話機鎖:*2767*2878# / 2767*7377#

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

十年前,「黑莓」指的是一種水果;綠色純粹是一種顏色。十年來,某些新觀念、新發明,已徹底改變人們的生活方式,包括幾乎人手一隻的手機、以及將個人生活網路化的部落格、臉書,還有姊弟戀、有機生活等等,回顧十年路,可謂滄海桑田。

 

過去十年影響大家生活的五十件事物:

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

會打呼的男性要注意了!根據一份德國的醫學研究報告,打呼除了影響枕邊人的睡眠,還可能造成陽萎,原因就在打呼造成的缺氧狀況,會間接造成男性性器官需要的一氧化氮不足,造成陽萎;醫生提醒治標還得先治本,而且打呼還可能導致心血管疾病,有問題還是要趕快就醫。

 

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()