目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
國際唱片業交流基金會(IFPI),日前公布2008全球音樂專輯銷售排行榜,相較於幾年前動輒破千萬的銷售量,隨著非法下載與盜版的猖獗,加上全球景氣不佳的影響,導致近年全球唱片銷售數字直線下滑;IFPI統計了去年度實體+數位專輯銷量排行,瞧瞧哪些歌手用實力打敗不景氣成功進榜!

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華語歌壇潮男正夯,西洋樂壇型男之爭也打得火熱,美國最新一期出爐的GQ雜誌,評選出「GQ: Most Stylish Men in America 全美十大型男」,美國頭號型男由流行小天王賈斯汀拔得頭籌,從N 'Sync超級男孩時期開始,賈斯汀就是最受矚目的團員,單飛後不但個人演藝成績亮眼,有型有款的衣著風格也成為媒體焦點,如同他不盲目跟隨潮流、勇於創造的音樂態度,加上賈斯汀本身就是個超級衣架子,穿甚麼都有型的型男LOOK,成為各時尚獎項的常客,眼光獨到的賈斯汀更在幾年前創立時尚品牌「William Rast」,跨界當老闆同樣賺得口袋麥可麥可。

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔記者趙新天/台北報導〕高球女將曾雅妮接連兩天成了台灣媒體的焦點之一,但她萬萬沒想到,昨晚竟會帶著淚眼再次踏上征途,她的心意遭到外界扭曲,她的想法只換得政府制式的回應,妮妮的淚中有無奈,更有遭到誤解的不平。

 

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

難道是布萊德彼特偷吃、變了心!讓這對「神仙眷侶」大少一架!?螢光幕前小布與裘莉總是甜蜜,奧斯卡頒獎典禮兩人仍恩愛攜手走星光大道,令人大嘆「只羨鴛鴦不羨仙」。轉眼間,兩人竟為了「保母」吵架,裘莉還狠不留情地賞小布一個巴掌,讓小布騎車揚場而去,只能說裘莉這次真的是氣炸了!

 

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中華隊在本屆世界棒球經典賽,先輸韓國又兵敗大陸,只打了兩場比賽提前出局,球迷繼憤怒又傷心,網路一片低氣壓中華隊輸的難看,不少網友罵翻天,也有網友形容對中華隊的感覺,就像是一次次抓到對方偷吃,卻一次又一次選擇原諒他,還是希望台灣的棒球選手繼續加油。

 

經典賽兩岸對決,中華隊背負輸不得的壓力,全台球迷高度關注,光是PTT的棒球板湧進近三萬網友緊盯戰況,隨著緊繃的賽況,心情一路起伏,路上還可以看到有逛街民眾,不時停下腳步緊盯路邊攤的電視轉播,還要上班的民眾,利用線上直播了解賽況。

阿歷那邊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()